到2024年電力和控制電纜市場將超1800億美元

根據市場研究機構Industrial Market Research最新研究報告,到2024年全球電力和控制電纜市場規模將超1800億美元。

采取越來越多的措施加強輸配電網絡,以適應日益增長的電力需求,將有助于電力和控制電纜市場增長。根據美國能源信息管理局,過去六年,全球電力需求已經擴大了3%以上,盡管由于低效的電網基礎設施導致需求比發電少16%。

全球的公用事業單位正在進行重大投資,以提高其輸電能力,從而減少能源損失,這將對市場前景產生積極的影響。

2016年,美國聯邦政府宣布撥款100億美元,通過發展新的并改進電網基礎設施,旨在減少西部輸電網絡的縮減率。

發展中國家對建筑和基礎設施行業的投資不斷增加將推動全球電力和控制電纜市場的規模。包括中國、印度和阿聯酋在內的幾個國家推出的智慧城市將進一步刺激產品需求。

2015年,中國國家開發銀行與住房和城鄉建設部合作,宣布投資128億美元用于推進國家智慧城市項目。

到2024年,亞太地區的電力和控制電纜市場規模將超1000億美元。持續進行的農村電氣化項目,加上對可靠、安全電力的需求增長將對地區市場規模產生積極影響。對可再生能源的前景看好和日益發展的工業化將進一步推動產品需求。

微電網的采納和針對輸配電網絡擴張的有利政府舉措,將推動中壓電力和控制電纜市場。2016年,比利時的Tideway B.V.授予普睿司曼1419萬美元的合同,為其309兆瓦的海上風電場項目提供33千伏的中壓內部陣列海底電纜。

到2024年,英國的電力和控制電纜市場將增長超3%。轉向可持續能源的政府舉措將擴大行業前景。

法國RTE和英國國家電網向ABB授予價值2.9億美元的合同,以開發用于互連英國和法國電網的高壓直流技術。ABB將提供兩個輕型高壓直流換流站,通過一條海底電纜連接。

中東和非洲的電力和控制電纜市場份額將到2024年增至7%以上。對包括敘利亞在內的戰爭受影響國家的重建投資以及輸配電網絡的擴大將刺激行業規模的增長。據西門子公司介紹,未來15年,該地區的發電量將提高66%。

全球電力和控制電纜市場的重要參與者包括Polycab,普睿司曼,CMI,Havells,耐克森,LS電纜,古河電工,南方電纜,通用電纜和住友電工。


來源:本站   編輯:超級管理員
打印本頁   關閉窗口   返回頂部

幸运农场一期计划